15 de junio de 2011

Harinas Santa Rita



Santa Rita


Una forma diferente de hacer Harinas


Nos gusta nuestro trabajo. Siempre hemos buscado la forma de ser distintos, de buscar factores diferenciadores en nuestros productos y envases, esto nos ha llevado a conseguir una gama de articulos realmente originales fáciles y sencillos de usar y que dan satisfacción en todos los usos y aplicaciones.

Buscamos las mejores materias primas, que entran a formar parte de las diferentes harinas de cereales que elaboramos en nuestro molino, desde hace más de cien años, generación tras generación seguimos con la tradición familiar de moler el grano.

Como los tiempos cambian, nos hemos adaptado a la vida actual, que exige productos mas elaborados, que ayuden, ahorren tiempo y faciliten el trabajo en la cocina, además de colaborar con una buena alimentación y la mejor presentación y confección de los platos, esta es nuestra verdadera vocación, dar satisfacción a todos aquellos que usan y disfrutan con nuestros preparados y nuestras harinas.

En Santa Rita, estamos muy orgullosos de contar con su confianza.

Su página web



http://www.santaritaharinas.com/



Tienen una amplia gama de productos:


Nada ni nada menos que 40 variedades:



Por ejemplo la harina de Pizza.

En este caso hice Pizzetas















Antes Samantha-Cosmetics, pero ahora me quiero meter un poquito en la cocina.


RECETA PARA BASE DE PIZZA

El contenido de este envase de 430 g. mezclado con medio vaso de agua templada, añadir 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, amasamos hasta conseguir una masa homogénea y que no se pegue en las manos.

Vierta la masa, sobre una superficie ligeramente engrasada, hacemos una lámina fina, extendiendo con un rodillo o una botella, colocamos los ingredientes con los que vamos a decorar la pizza y la dejamos reposar unos minutos.

Introducimos la pizza en el horno previamente calentado y terminamos gratinando los últimos minutos. Y ya está lista para servir. Podemos hacer empanada de atún siguiendo estos mismos pasos, o empanadillas, que terminaremos en horno o en sartén."






3 comentarios:

  1. pero que buena pinta!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. ¿te gusta la moda?
    te dejo mi blog por si quieres pasarte:

    www.myfashionvespa.blogspot.com

    un besito :)

    ResponderEliminar
  3. Alaaa que de variedades de harina!! Yo hasta ahora nada mas que conocia la normal jeje.

    Besos!!

    http://mymakeupandmyworld.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mi Blog.